平成14年9月28日(土),札幌市女性センタ−にて,
札幌創成会主催「料理実習」が開催されました.
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↑講師より料理内容の説明 | ↑皆さん真剣に説明を聞いています. | ↑今回も最多参加の39名となりました. |
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↑ほうれん草をぎゅっと絞ります. | ↑茶話会のデザートも準備完了. | ↑茶話会で小森副院長より労いのお言葉. |
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[ 献立と具材 ]
●帆立しめじ(おにぎり) | 米飯 帆立の貝柱 しめじ 生姜 三つ葉 調味料 |
●牛肉ごぼう(おにぎり) | 米飯 牛もも肉 ごぼう 白ごま 小ねぎ 調味料 |
●鶏みそ(おにぎり) | 米飯 鶏ひき肉 長ねぎ 生姜 干椎茸 調味料 |
●スパイスチキン | 鶏もも皮無 プレーンヨーグルト 生姜 にんにく トマトケチャップ 玉ねぎ レモン ミニトマト サニーレタス カレー粉 調味料 油 |
●ほうれん草のいそべ巻き | ほうれん草 かまぼこ のり 減塩しょうゆ |
●フルーツ | いちご パイン オレンジ |